Um pouco de história
Tente imaginar alguém que gosta muito, mas muito mesmo de bolo de cenoura, bolo de chocolate e bolo simples. Aliás, gosta não, ama (mais que lasanha!) – Imaginou? Esse sou eu!
Bolos são fofinhos, macios, tem gelado, quentinho, com calda, sem calda, recheados, sem recheio, com cobertura e sem cobertura, são apresentados em uma infinidade de formas, sabores e texturas. São irresistíveis!
De tanto gostar, comecei a observar a minha mãe durante o preparo de suas receitas. Quando eu tentava ajudar, fazia uma bagunça danada, tomava algumas broncas e puxões de orelha, mas me divertia. Afinal de contas, alguém disse: “Se sujar faz bem!“. Errava mais do que acertava, mas com os erros eu aprendia alguns truques novos e recebia dicas valiosas. Naturalmente, o interesse aumentou tanto, que comecei a pesquisar tudo o que conseguia e podia sobre o assunto para poder criar uma receita de bolo de chocolate (meu alvo no momento do aprendizado) delícia fofinho para chamar de minha.
Foto por Dariusz Sankowski on Unsplash
Preparar um bolo é uma enorme terapia, dedica-se amor, carinho, energia, tempo, acalma a alma a mente e o coração, apesar do meu interesse ser enorme, era um passatempo. Sendo assim, me distanciei por um período (alguns anos) para me dedicar a “fazer o que deve ser feito: investir no desenvolvimento de alguma carreira que certamente (em meu caso) não iria gerar a satisfação que acalmasse a minha alma e coração. Fazer o quê?! A gente cai muitas vezes em ciladas assim. Ó vida, Ó céus!
Como você pode imaginar, eu estava infeliz e insatisfeito. Tentei um monte de coisas e tudo dava errado, muito errado diga-se de passagem. Mas sabe, até o errado está certo, pois faz a gente perceber o que precisa realmente mudar e ser feito para começar a acertar, e no meu caso (que acredito ser o da maioria das pessoas) era pensar em uma forma de mudar a mim mesmo e encontrar o que fazia a minha alma e coração vibrarem de alegria. É muita emoção!
Comecei a pensar em tudo o que mais gostei de fazer durante a minha jornada até aqui, e no topo da lista ficou: fotografia, loja virtual e cozinhar (e na categoria cozinhar: fazer bolo de chocolate!). Resgatei as minhas receitas e literalmente coloquei a mão na massa até chegar na receita que considerei ideal. Porém, ao invés de preparar bolos com tamanho tradicional, fiz eles em miniatura para rechear com Doce de Leite, Brigadeiro, Doce de Leite com Nozes trituradas e cobrir com chocolate meio amargo (quanto mais amargo, menos açúcar e mais saudável). Quando ficaram prontos, eu tive a certeza do que deveria fazer daquele momento em diante durante todos os próximos dias, meses e anos de minha vida (Ufa, finalmente!).
Fiz alguns e distribui para familiares e amigos, era importante saber se realmente estavam tão bons quanto eu imaginava (Sabe como é: sempre achamos que tudo o que preparamos é uma delícia. Só que não!). Para a imensa felicidade e surpresa do meu coração, todas as respostas foram melhores do que eu esperava e vinham acompanhadas de pedidos para quando a produção começasse. Foi a resposta, ou melhor, foram as respostas para fortalecer o desejo inabalável, definir um claro objetivo, escrever um plano de ação e persistir na produção do que amo!
Essa incrível jornada está apenas começando e gostaríamos de convidar você para participar dela conosco. A receita é simples e garantimos que na receita não faltará amor como recheio, carinho como textura e ternura como cobertura.
Como é feito
Uma massa matriz com ingredientes selecionados foi desenvolvida; especiarias, coberto duplamente com chocolate meio amargo, recheios preparados com açúcar demerara e mascavo, o Bolinho de Mel Gourmet é totalmente artesanal, com rigoroso controle de qualidade em cada etapa do processo para que o resultado final seja excepcional. A técnica de preparo é constantemente aperfeiçoada e o conhecimento reciclado com frequência, além do respeito as melhores práticas e normas para manipulação, preparo, armazenamento, conservação e distribuição de alimentos vigentes em nossa legislação.
O Bolinho de Mel Gourmet não sofre com a adição de conservantes, por este motivo, inicialmente produzimos uma quantidade limitada de 32 (Trinta e dois) de cada sabor, totalizando 96 (Noventa e seis) por dia, para que sejam entregues em no máximo 1* (um) dia após o preparo.
Validade 01 (temperatura ambiente): 03 (três) dias. Em local seco e arejado (Temperatura ideal entre 21º-25º).
Validade 02 (refrigerado): 07 (sete) dias.
Validade 03 (Freezer): 30 dias.
* Diariamente são realizadas entre 8 (oito) e 16 (dezesseis) entregas, 6 (seis) Bolinhos De Mel Gourmet por pedido (quantidade mínima por compra), totalizando 48 (Quarenta e oito) ou 96 (Noventa e seis) Bolinhos De Mel Gourmet por dia. Quando o estoque do dia for ultrapassado a compra poderá ser realizada normalmente (através do método encomenda), o sistema emitirá uma notificação com informações detalhadas adicionais sobre o seu pedido e método de entrega.
Missão
Produzir receitas com aromas, sabores e texturas autênticas, criativas e personalizadas, com o objetivo de atender ao exigente paladar e as diversas necessidades de cada cliente.
Visão
Tornar-se referência nacional através da criatividade e inovação, proporcionando felicidade, momentos memoráveis, satisfação e qualidade de forma acessível para cada um de nossos atuais e novos clientes.
Valores
Amor, diversidade, foco no cliente, atenção aos detalhes, comprometimento, criatividade, honestidade, inovação, integridade e qualidade. Estes são os valores que acreditamos definir e personificar o propósito pelo qual trabalhamos.